Seit Anfang des Jahres 2013 besteht der TV Bahlingen wieder als eigenständiger Turnverein mit umfangreichem Sportangebot für Jung und Alt.

Auf den folgenden Seiten finden Sie alle Informationen über den Verein, unser Sportangebot, das Kursangebot, die dazugehörigen Trainingszeiten und Betreuer, sowie aktuelle Neuigkeiten, Termine und Bilder von Veranstaltungen. Im Downloadbereich finden Sie zudem ein Anmeldeformular für die Mitgliedschaft in unserem Verein.

Gerne begrüßen wir Sie auch zu einem unverbindlichen Schnuppertraining, an dem Sie ohne vorherige Anmeldung teilnehmen können. Die jeweiligen Trainingszeiten entnehmen Sie bitte dem Wochenplan.

Sollten dennoch noch Fragen offen bleiben, kontaktieren Sie bitte oder den zuständigen Betreuer der Gruppe, dessen Kontaktdaten Sie hier finden.

No events to display